卡羅產品類別

    利用格子狀的機器做出不同口感的鬆餅,有鬆軟的美式,麻糬Q彈的日式以及口感豐富的比利時系列鬆餅,搭配機器厚度的高低,更讓鬆餅具有不同層次的口感。

    運用發粉不同配比,賦予鬆餅更多的變化,如用平板煎盤做出較厚的煎餅,或是與蛋白打發合體的舒芙蕾等,讓鬆餅有更多元的延展以及創意。

    減少製作蛋糕時,因雞蛋品質差異造成的打發問題,更可節省溫/分蛋的工序,增加泡沫穩定性;並利用特調的膨發系統使蛋糕有均勻受熱氣孔,進而產生細緻的組織。

    搭配蛋糕系列的品質優化粉/液,克服冷凍保存時冰晶產生的問題,同時增加蛋糕的保水性使成品口感濕潤。

 

    利用蒸氣加上特調的發粉和澱粉,使麵糊熟化膨脹,常溫時口感軟韌、清淡、爽口,甜鹹都可以變化,有良好的保質期且不易老化。也可搭配品質優化粉,增加打發時的穩定性,補足雞蛋品質的落差,使成品口感綿密、蛋糕體柔軟有彈性,保濕度增強進而延長保值期。

    改良後的發糕粉,製作出的成品口感綿密、製作零失敗,外型美觀討喜;冷藏後回蒸不失風味及口感。

    利用澱粉的特性,加水糊化後吸收水份預熱膨脹成為有彈性的麵包,利用此原理麵糰便不需發酵,即做即烤省時方便,更省去複雜及冗長的製作時間,保留麵包應有的質地、柔軟、彈性。

    更有利用熟化的澱粉材料代替湯麵熟化的原理,簡化製作的工序,做出的產品仍保有彈性、柔軟及麵包香氣。

 

   烤焙點心多為街邊小吃,為精簡庫存空間及不需費時秤料管理各項材料,且能提供大量備製的品質穩定,節省時間快速供貨,並能添加風味素材製作市場區隔。

   應用不同模具造型,搭配麵糊極佳的流動性,創造出酥、脆、鬆軟等不同口感。也提供濃縮粉給予工廠型客戶連續性量產,節省更多成本。

    利用膠體的凝膠特性,創造果凍布丁類產品,使產品具可大量製作並冷藏後不易有離水現象。並改良提升整體的口感與彈性,增加嚼感,更適合做造型及裁切。

    應用修飾澱粉及糖的調配,製作有別傳統的冰品點心,改善使不耐保存且容易老化的問題,並提升整體透明度,更符合工業化生產生產模式,大量製作時品質仍穩定不會有差異。

    應用修飾澱粉不同加工的特性,添加在配方當中,大幅改善產品老化現象,並搭配麥芽糖漿提高產品的保濕性,使麻糬產品的保值期及賞味期大幅提升。

    應用不同製程設備的需求,開發適合蒸練機使用的麻糬系列濃縮粉或是只需攪拌缸製作的沖泡式麻糬系列預拌粉,提供製作生產者更多元的選擇。

    酥類糕點類的主體為麵粉,利用對麵粉蛋白質性質的了解,開發成品組織口感綿密細緻的基礎原料粉,再透過與膠體乳化劑的添加研發漢式糕點粉(酥皮) ,麵糰的耐受性好印模清晰,具有不帶框可烤焙出造型鳳梨酥。

    以傳統米食為主體的菓燒冰皮月餅,利用對修飾澱粉的適性了解運用於此類冰品類餅皮配方當中增加Q彈口感,並延長保值期。

    利用不同素材研發出多種不同類型的內餡及內仁,以使用者的需求為出發點,開發漢式糕點內餡粉系列,克服製作烤焙月餅時容易出油及皮餡分離問題,並可與新鮮蔬果結合搭配完美使用於餡料中。

    流心系列運用澱粉及膠體的交互搭配,調和出常溫下具有流沙質地的餡料,並可以照欲添加的粉狀或液狀素材調製口味,不影響流性變化,可用於常溫點心與冰品中。

    利用不同的原料開發,取代月餅中廣泛使用的鹹鴨蛋黃,降低膽固醇的攝取,依照口感及流行的趨勢研發出金酪仁、Q心仁、流心仁等冷凍半成品系列,品質穩定大小重量一致,不須前處裡,方便操作者使用,並搭配不同種內餡、外皮,可創造出多種中式點心組合。

    Q心與流心系列產品更是應用了澱粉與膠體的功能創造出口感好且耐保存的產品。

    由蔗糖轉化而成,易滲透到其他的材料裡而互相結合,使成品保溼,存放週期延長,更提供香醇的口感,滑順不腻。也可以降低冰點及防止產生較大的冰晶,如冰淇淋及雪糕、冷凍保存的烘焙食品、具冷凍及解凍穩定性的蛋糕餡料及裝飾配件。

    除烘焙用的轉化糖漿,也有適合餐飲通路的調味糖漿,具有獨特的風味及香氣,能提升飲品更多的美味。

    為了增進烘焙產品的品質,引進創新技術研發品質優化劑-益面劑,讓產品的組織及品質得以提升,適用於中、西點當中,並精選進口素材如栗子粒、酵母粉、高麥芽糖粉等,讓烘焙適用有更多元且優質的材料選擇。