脆皮麻糬鬆餅粉

有麻糬的口感的鬆餅。外表酥脆、內Q 軟,富有奶油香氣。搭配鹹料或甜品可變化多種口味。

  1. 品質穩定:麵糰穩定,只需攪拌5分鐘即可,可提前大量製作,節省時間及人力。
  2. 麵糰保存:攪拌好的麵糰放置80分鐘仍可使用。不需多次或小量分批製作。
  3. 成品保存:烤好的鬆餅可放置1小時,口感依舊外酥內軟Q。
  4. 產品利益:脆皮麻糬鬆餅粉1公斤可製作40片鬆餅(60g),每小時可製作48~52片。(依機器大小而有差異)
  5. 口感變化:配方中水量可增加,製作出的鬆餅口感會更鬆軟Q彈。
  6. 產品延伸及餡料搭配:可變化各式造型或搭配鹹甜餡料,變化出各式創意點心及美食。

雞蛋糕粉/脆皮雞蛋糕粉

作簡單,外皮香脆。依模型變化做不同的造型,深受大人小孩的喜愛。

  1. 品質穩定:麵糊的效率高且穩定,只需攪拌5分鐘即可,可提前大量製作,節省時間及人力。
  2. 麵糊保存:可先將麵糊拌好,放置於保冰箱中4小時或室溫4小時,麵糊仍可使用。沒有使用完畢的麵糊,可冰箱存放1天,再與新的麵糊混合即可使用。
  3. 成品保存:剛出爐的雞蛋糕可放置於燈罩保溫箱保溫15~30分鐘,外皮口感依舊香酥。(現烤現吃的脆皮雞蛋糕不建議復熱回烤)
  4. 產品利益:雞蛋糕粉1公斤可製作不包餡雞蛋糕約90~100顆(依模具大小而定,略有差異)。
  5. 口味延伸及內餡搭配:依需求加入粉狀素材如抹茶粉1.5%、可可粉5%調製不同口味。另可搭配各式餡料如紅豆粒、乳酪絲等增加口感。

鯛魚燒粉

酥軟的外皮,可搭配麻糬或卡士達內餡,熱熱吃別有風味;也可搭配香甜的豆沙,別有一番風味。

  1. 品質穩定:麵糊穩定,只需攪拌5分鐘即可,可提前大量製作,節省時間及人力。
  2. 麵糊保存:可先將麵糊拌好,放置4小時仍可使用。
  3. 成品保存:烤好的成品可放置15~30分鐘,口感依舊外酥內軟Q
  4. 產品利益:鯛魚燒粉1公斤可製作60片(不包餡,40g),依模具大小而定。
  5. 口味延伸及內餡搭配:依需求加入粉狀素材如抹茶粉1~2%。另可搭配各式餡料如紅豆粒、卡士達等增加口感。

 

車輪餅粉( 脆) 

紅豆餅粉( 軟)

淡淡的雞蛋香味,吃起來口感酥脆 / 綿密濕潤,柔軟滑口,蛋糕組織鬆軟,口感清爽不甜膩;冷熱皆適宜。

銅鑼燒粉

作簡單,餅皮柔軟綿密,傳統以紅豆沙為內餡,亦可使用布丁、鮮奶油、果醬、麻糬、冰淇淋…等食材,創新了多種口味,是熱門點心之一,深受大人小孩的喜愛。