哪來的小雪球? 阿華田超邪惡「濃心棉花糖」 吃一口就療癒「巧克力麥芽熔岩餡」 2021

    隨著冬天的氛圍逐漸濃厚,巧克力的香醇滋味儼然成為大家暖心時刻的首選。瑞士百年品牌「阿華田」全新推出「巧克力麥芽雪球濃心棉花糖」,不論單吃或是做甜點、配熱飲都超適合!

    直接吃一顆,Q彈棉花糖口感搭配甜甜巧克力麥芽風味內餡,棉花糖溶在口中後巧克力麥芽內餡的味道漸漸漫延開來,呷甜甜療癒度滿分,冬天配熱茶最舒服~

    冬天露營烤肉,串起一顆顆棉花糖火烤,香甜金黃外皮+流心內餡瞬間就變得超級邪惡,雙重口感讓人欲罷不能;或是鋪上烤吐司、作為蛋糕裝飾,或是漂浮在熱熱的阿華田或咖啡等飲品上,一起融化,成為今年冬天必吃的夢幻甜點。

    阿華田「巧克力麥芽雪球濃心棉花糖」每包建議售價89元,即日起由寶雅、大潤發搶先上架販售,邀請喜愛「阿華田」與熱愛嚐鮮的消費者一同玩轉甜點,創造味覺驚喜。

文章出處 : https://www.foodytw.com/article/102518