日本火紅貓咪起司蛋糕「NEKO NEKO CHEESECAKE」登台

發表時間:2021-05-10 17:49:54

2020年「貓貓起司蛋糕」NEKO NEKO CHEESECAKE 剛在日本東京自由之丘初登場,一開賣後就立馬擄獲日本人的芳心!除了超萌的貓咪臉蛋造型,每一顆起司蛋糕都是經過師傅手工製作而成,不到一年的時間就立馬篡位成為日本最受歡迎的伴手禮!

 

根據官方目前的消息,台灣將會推出「經典貓起司蛋糕」、「布里貓起司蛋糕」2種口味!

經典貓起司蛋糕嚴選澳洲頂級的起司製作,香濃的奶味搭配綿密的口感,每一顆都經過細心的烘烤,絕對能抓住各位的味蕾。

另一款布里貓起司蛋糕更是超受歡迎的口味,選用有「起司之王」美譽的布里德蒙起司製作,濃郁感爆棚,貓咪的表面還淋上店家特製的杏桃果醬,香醇的奶香搭配微甜的杏桃醬是散發幸福的滋味啊!

原文網址:https://www.elle.com/tw/life/foodie/g36208035/neko-neko-cheesecake/

< 上一篇 芋控宅家必吃「芋頭乳酪球」重乳酪+芋泥超邪惡♡
> 下一篇 全家聯手「野上麵包坊」推新品 「貝果、葡萄司康」鹹甜一次滿足

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved