超巨大「卡士達流心餡」蛋糕! 全聯5款「beard papa’s」獨家聯名甜點 濃郁卡士達千層口感超滑順

發表時間:2021-07-09

全聯We Sweet首度與日本NO.1泡芙專賣店beard papa’s合作「卡士達甜點大賞」,7/2~7/29在全聯登場,絕對堪稱今夏最強聯名款!這次聯名推出的5款聯名甜點,均採用beard papa’s卡士達內餡的獨家配方特製而成,能滿滿感受到香草的香氣!

「巨大卡士達杯」(89元)以牛奶調和而成的滑順卡士達內餡,佐以鬆軟的湯種蛋糕,令人愛不釋口。女孩們不能錯過的還有「舒芙蕾卡士達布丁」(59元),滑順軟嫩的布丁,拌入卡士達內餡,搭配底層的焦糖醬,交織出最美妙的滋味!

經典不敗的「卡士達瑞士捲」(99元)鬆軟綿密且帶有蛋香味的戚風蛋糕,捲入香草卡士達內餡,是We Sweet系列不可不吃的優質甜點。另外,Q彈外皮搭配香草卡士達製成的「卡士達大福」(59元),小巧美味無負擔。

「卡士達千層」(109元)有著濃醇的香草卡士達內餡,搭配匠人職作的千層餅皮,風味滑順可口。

原文網址:https://www.foodytw.com/article/98059

 

 

< 上一篇 全聯芋頭季回歸!芋泥布丁、芋泥生吐司、芋泥千層捲新登場,10款甜點芋頭控這天開吃
> 下一篇 全家夏日「芒果季甜點」香甜出爐 再推Pablo新口味「芒果半熟起司塔」

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved