不只生吐司!全聯「生系列」烘焙新品 期間限定上市

發表時間:2021-04-29

瞄準生吐司在國內引發的熱潮,超市龍頭全聯22日宣布,將於4/23起推出更完整的「生系列」商品,包括READ BREAD共6款、We Sweet共4款,從貓咪生吐司、燕麥奶生吐司、生鬆餅、生貝果,到生乳戚風蛋糕、生乳捲等都有,期間限定銷售至5/20。全聯預估,這檔「生系列」新品業績可望突破4,000萬元、達4,300萬元!

全聯表示,全聯積極經營烘焙「黃金三角」包括We Sweet甜點、READ BREAD麵包、阪急現烤麵包,其中,全聯麵包自有品牌READ BREAD去(2020)年創下超過12億的業績,除了吐司是熱銷常勝軍外,去年加入的「生吐司」也很熱銷,開賣不到70天就銷售超過148萬片,光是生吐司單一品項去年就貢獻逾7,300萬元。

看好商機,全聯今年將產品線擴大延伸,並整合推出更完整的「生系列」商品。全聯表示,全聯READ BREAD生系列商品共6款,其中4款為新品,最大的亮點是READ BREAD「貓咪生吐司」,導入日本超夯的貓造型生吐司,不只外型療癒可愛,且主打使用進口頂級天然奶油,原料更簡單,仍保有柔軟口感,還有專屬盒子包裝,一包2片裝、50元,預計4/30上市。

另外,全聯也跟上燕麥奶潮流,推出READ BREAD「燕麥奶生吐司」,主打嚴選北美小麥麵粉、澳洲MILKLAB植物燕麥奶及天然熟成燕麥粒製成,其中,燕麥奶因是植物性膳食纖維,脂肪含量較牛奶低,也成為新一代健康聖品,單片厚度達2.5cm,一包4片、79元。

此外,還有READ BREAD「生鬆餅」,主打24小時低溫熟成,口感Q彈並帶有淡雅蛋香,且使用部分海藻糖取代砂糖,保濕性更好,餅皮寬達9cm,可作為早餐、下午茶多種豐富的調理方式;另,READ BREAD「榛果巧克力風味生貝果」內含巧克力榛果及酥脆的餅乾脆片,強調多層次口感。

除了麵包、貝果等以外,全聯表示,生系列商品也延伸到We Sweet冷藏甜點,例如新推出的「生乳戚風蛋糕」,是使用進口頂級鮮奶油與鮮奶的搭配,蛋糕體以燙麵工法製成,主打清爽無負擔。另外,還有嚴選丹麥進口36%優質動物性鮮奶油製成的「生乳捲」、日本「生乳半月燒」也持續好評熱賣中。全聯預估,此檔生系列新品業績可達4,300萬元。

 

原文網址:https://ctee.com.tw/livenews/ch/ctee/A07608002021042216111323

 
77乳加塞進吐司! 7-11「乳加巧克力熱壓吐司」螞蟻人必吃 「香甜乳加&Q嫩麻糬」甜到心坎裡
> 下一篇 宅經濟炒熱烘焙設備展 首賣粉紅巧克力 星巴克指定調理機

服務專線

886-2-27886996

Copyright © 2018 版權所有 ©卡羅國際 All Rights Reserved