目前位置: 首頁 > 交流園地 > 謝老師專欄 > 烘焙新資訊
甜點、啤酒、派對 竹市經國綠園道周末開趴

 

 

撰文=黃齡誼

宛若置身國外!新竹市政府重新規劃「經國綠園道」工程,未來將打造全長1000公尺、6公尺寬的林蔭步道,現階段一期工程已完成,預計要讓經國路綠園道,成為市民熱門休閒新場域,520日、21日周末也將盛大舉辦「新竹市經國綠園道派對─微醺時刻X甜蜜食光」,現場將有甜點排隊名店與多支台灣精釀啤酒進駐,還有音樂及街頭藝人表演,歡迎市民一起體驗甜蜜的微醺派對時光。

新竹市政府重新規畫「經國綠園道」工程,有別於傳統水泥鋪面公園,綠園道新增設「高架平台」和「曲線步道」,用來保護公園內的老樹,不僅拉近人與樹的距離,也保障了樹木生長的空間;未來搭配即將完工的二期工程與即將施作的三期,將打造全長1000公尺、6公尺寬的林蔭步道。

新竹市政府表示,為了讓大家可以在綠園道上享受美好的假日時光,特別由新竹市工商發展投資策進會主辦,邀請網路上知名的新竹巷弄甜點名店,以及在地精釀啤酒廠共同合作,預計在520日、21日周末舉辦「新竹市經國綠園道派對─微醺時刻X甜蜜食光」,現場將有40多家廠商共襄盛舉。

不僅如此,新竹市政府指出,現場還有甜點教學、限量甜點販售以及微醺酒類暢飲,配合精采的音樂、街頭藝人演表以及小朋友熱愛的摩天輪,希望透過派對活動,帶動周邊商機,更讓市民朋友體驗到有別於過去,嶄新、明亮且歡樂的經國路綠園道。(突發中心黃羿馨/新竹報導)

參考資料: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170506/1113122/

回應人:E-mail:
  

會員專區          │          經銷據點          │          留言版